omega(欧美加)迪拜国际核心领袖会议结束分享


omega欧美加欧密加创始人Nafalski

大家好,很高兴今天分享参加迪拜国际核心领袖会议的心得,
一开始接触欧密加的时候,我们对于公司的架构非常清楚,
但也由于公司过于庞大,很多的一些业务的细节一开始没办法全部了解透彻。
即便有各国国际项目大佬已经帮我们证实了很多的事情,我们也接触了很多信息。
因为自己也都是始祖级别的老司机了,各种包装盘了解过很多,也都看不上,
只能做一年甚至半年的项目,我们是不愿意去参与的,短线只能赚小钱又伤人,
特别我们不愿意为了自己的利益去伤害任何一个相信我们的人,
我们总希望,能在一个好的平台,可以带大家赚钱,改变命运。
因此,对很多包装与吹牛的空壳公司都早就已经免疫了。
同时,我们华文国际系统也以负责任的态度,去考察每一件事情的真实性。
不查不知道,一查吓一跳!
结果令人惊讶的是:就在会议之前,我透过很多的第三方工具也透过关系,查询了很多公司真实性的相关佐证,我们花了一些费用,透过国际律师以及第三方公正机构查询,发现在欧密加的老板纳法斯基名下,确实如他所说的拥有16家公司,而且真实的营运了多年,并且其中参与在不同公司之间的法人有数十上百位,而他们的加快集团有40几家公司。
并且意外的发现了2015年福布斯的报导,是关于老板多年来不断致力于为残疾人争取就业机会的报导。后来在迪拜领袖会议时,老板说了,因为他的父亲也是一位残疾人,感同身受,因此自己一直在做这方面的工作,也是因为这样才因缘际会,有了2015被福布斯报导的机会。
而非常特别的是这个报导公司并没有告诉我们,也没有让我们当做一个资料来宣传,相反的这个报导,是我们去外网上面蒐集资料的时候发现的,并且也找到了十年来的很多资料以及活动。
除此之外也找到了很多,老板旗下的一些作品以及品牌,比如波兰市占率第一名的Frugo果汁品牌。公司拥有非常庞大的事业体系,而众多的事业体系都是在欧洲乃至于全世界都非常有名的。而纳法斯基已经这么有名气,依然没有假借他人之手来打造欧密加公司。因为他的发心是要把欧密加当做他一个非常棒的作品,也让他的事业版图更加完整,他是一个有事业心的人,或许对他来说,事业的成就感比起赚钱更加重要,因为对有钱人来说,钱已经只是一种数字,实现伟大又创新的商业模式,更能激励自己的人生前进。
当加快集团有了Omega Group 欧密加集团带来的粉丝与金流,以往的客户的业务在自己体系内就可以满足,以前公司需要花很多的费用帮他们的客户完成广告投放、需要请调研公司做问卷、需要请人力公司完成任务。未来有了自己的粉丝、不但节省了大量的费用,还能为公司带来庞大的收益。并且我们也很有幸的因为这个平台,可以深度接触这位商业大佬,不管是在迪拜还是在上海,都有很深的收获与感触。
这是对于公司的实力强大且低调感到意外。这是在之前我们对公司的一个初步了解以及考证,证明这家公司的真实性,已经达到了之前接触的,一直到了迪拜会议。我们看到了许多非常厉害的人物,也来到了迪拜会议,并且一一上台,介绍未来将要为欧密加完成的业务。而这些人很多也都是国际知名的人物,可以查询与考证。包括为微信提供支付通道,做微信支付技术的公司CEO也到场迪拜会议。解说未来欧密加公司的欧密加支付系统的规划与技术。
我们也见到了公司的交易团队,几乎都出席了这次会议,也上台为我们讲解了交易团队是怎么运作的,并且交易团队中也有在国外担任交易的老师。我们在网上可以找到这位交易员的教育网站。
诚实经营的公司
另外在公司经营矿场的部份,我一直印象很深刻的是,公司的诚实度。
因为我也是币圈、区块链界,资深的老韭菜,自己也是一位交易老师,有自己国内最大的期货领域的币圈社区,币圈的一手信息可以说是潦落指掌。
先前我曾经听说过很多项目在说他们的矿场有多么的赚钱、有多大的矿场。
在熊市币价低迷的情况,即便有在先进的技术、或者是再低的电费。
你都很难有很好的挖矿收益,顶多只能是一项长线的投资。
基本可以确认,在目前的大环境下还去扩建矿场、并且说自己的矿场很赚钱的公司,肯定是假的。
顶多维持在一个不亏损的状态已经是很厉害的了。
这方面公司一开始就告诉我们矿场其实并不是非常营利。
即便拥有乌克兰工业园区政府支持补贴的电费,以及熊市便宜的矿机。
公司还是不愿意开启矿场版块,因为即便有先进的技术,
挖矿的收益不足以安全的支撑会员的奖金,公司不愿意去冒险。
公司想要做一个稳健的生意,而不是挖东墙补西强的生意。
想要做实事的公司,必须比其他公司强大非常多。
因此我们看到了公司人才、技术、商业资源各方面不断的布局,
在这次的迪拜会议当中,我们见到了许许多多活生生的大佬与专业人士到场,并与我们深度互动,
能请到这些人为公司做实事,可以看出公司未来的潜力有多大,
表示这个项目在初期,就已经拥有了市面上一切项目望尘莫及成就了。
最后在于公司所有人员对于问题的回答上,都是实打实的正面回应所有的问题,这点非常难得,老板都是站在自己是光明磊落做事业的角度,不回避问题,也不扬长避短,我们在很多次会员的提问当中,都感触良多。
选择靠谱事业、全力参与
我必须说,不管做什么都有风险,天底下没有没风险的事情。
对于未来更大的风险,是观望、是懒惰、是你没有行动、没有目标、是错过机会!
只是被各种生活压力所催逼著前进,最终一辈子劳劳碌碌、无所作为!
同时我也要说,经过了我们的考证,我们认为这是一个非常靠谱的事业与投资机会。
这是一个做实事的跨国商业巨头的产业,大家可以放心的去做,也可以藉由这个平台,实现你的目标,成就你的梦想人生。
分享到